首页 环保 正文

临汾市襄汾县开展植树造林活动 绿化美化家乡

发布时间:2019-03-13 14:10:57 | 来源:黄河新闻网 | 编辑:陈佳 | 责编:石丽敏

  原标题:视觉临汾:襄汾县开展植树造林活动 绿化美化家乡

图片默认标题_fororder_1_副本

  黄河新闻网襄汾讯(李现俊)3月12日,是中国植树节,临汾市襄汾县林业局全体干部职工来到该县新城镇万亩特色干果经济林园区开展植树造林活动,共栽植各类经济林木500余株。以实际行动为家乡增绿,保护生态环境。

图片默认标题_fororder_2_副本

  据悉,临汾市襄汾县新城镇万亩特色干果经济林园区涉及新城镇蒙亨、汾道沟、沙女沟3个村,总规划面积12543亩,建设期限5年,2017年起至2021年底完成。项目启动以来,按照“山水林田湖草”生态综合治理,“沟川梁卯路村”整体规划、适地适树、持续造林、逐步推进的思路,走出了一条特色发展,精品打造,集约化管理的路子。

图片默认标题_fororder_3_副本

  截止目前,该园区已栽植皂荚、文冠果、花椒、核桃、红枣、连翘等特色干果经济林8513亩,荒山造林栽植油松480亩,通道绿化10km栽植国槐、冬青球等3500株,既增加了当地群众收入又有效改善了生态环境。

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网