首页 CRI看山西 正文

晋城市阳城县北留镇石苑第五届桃花节开启

发布时间:2019-04-08 08:54:07 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:陈佳 | 责编:赵滢溪

  国际在线山西频道报道:桃花艳艳漫山丘,东风如酒客如流。4月6日,晋城市阳城县北留镇石苑第五届桃花节开幕仪式在石苑村举行。

供稿【CRI看山西-列表】【玩转三晋-列表】【三晋大地-晋城】晋城市阳城县北留镇石苑第五届桃花节开启

旗袍走秀

  开幕式现场,舞台上,端庄优雅的旗袍秀尽显女性的古典美,令人赏心悦目。穿着汉服的小学生诵读国学经典,抑扬顿挫又饱含深情。上党梆子《秦香莲》唱段,更是如泣如诉,荡气回肠。活动现场摆放有桑叶茶等颇具地方特色的产品,还有精彩的吃桃大赛以及认养桃树、签认养牌等和观众互动环节。

供稿【CRI看山西-列表】【玩转三晋-列表】【三晋大地-晋城】晋城市阳城县北留镇石苑第五届桃花节开启

穿着汉服的小学生在诵读国学经典

  石苑桃花节已连续成功举办了四届,今年的主题是“人面桃花相映红”。石苑村地势优越,资源丰厚,桃林繁茂,桃子品种优质。此次活动从4月6日开始,将持续三天。活动以花为媒、以节会友,让游客在踏青赏花的同时了解石苑的美丽,促进农旅、商旅的进一步发展。(文/图 杨慧 编辑 常康睿)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网