首页 朔州 正文

朔州经开区税务部门推进减税降费

发布时间:2019-04-10 11:16:07 | 来源:山西日报 | 编辑:陈佳 | 责编:石丽敏

  为确保减税降费政策迅速落地生根,朔州经济开发区税务局服务先行,持续优化升级服务措施。成立减税降费工作领导小组办公室,下设8个工作小组,各司其职,协作推进。加大宣传力度。利用公告栏、标语条幅、宣传册、LED电子显示屏、网络新媒体、纳税人学堂、入企辅导等方式,做到宣传全覆盖。强化专项培训。重点对纳税人办理各类减免税、税收优惠事项进行集中培训,帮助纳税人正确申请办理各类涉税事项。提升服务举措。在办税服务厅增设咨询服务岗,制定应急预案,组建应急专家团队及涉税诉求和意见快速响应团队,配套与升级多功能自助办税终端,24小时服务,并安排专员实时处理故障,设立综合窗口和专业窗口,简化注销流程,精简发票领取手续,实行“一窗通办”,防范办税服务厅拥堵。

  一季度,该局小微企业符合普惠政策减征条件管户283户,已减免283户,共减免税款25.1万元,减轻了微企负担、激发了市场活力。(山西日报 李济生 顾志平)  

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网