首页 能源 正文

晋能集团高效完成供热任务

发布时间:2019-04-11 10:47:51 | 来源:山西日报 | 编辑:陈佳 | 责编:石丽敏

  4月1日,供热期结束,作为山西省属最大的供热企业,晋能集团交出了一份漂亮的答卷:长达5个月的供热期间,晋能集团所属的嘉节燃气热电、长治热电、大土河热电等电厂安全、高效地完成了2018年-2019年冬季供热任务,供热量总计超过2600万吉焦,供热面积总计约8000万平方米。

  为保证稳定供热,每一年,晋能集团及所属各电厂都坚定不移地把供热工作作为一项保民生、保稳定的重点工作来抓,高度重视,周密部署。供暖之前,从协调煤炭储备、机组维护、检修排查、预热循环、系统注水、人员培训、做好应对各种突发情况和极端气候的预案,到供热期间各电厂不间断地巡查现场、实时监测、精细调控、关键设备特殊巡查……每一个供热的关键时点,晋能集团都在全力以赴,时刻保证把安全、优质的热源送到供暖区的每家每户,确保他们能够温暖过冬。

  供热结束后,晋能集团及各电厂一刻不停歇,在全面梳理设备运行、供热服务等方面工作的基础上,进一步制定设备管网保养措施,抓好设备管网巡检,为下一季的冬季供热夯实基础、做好准备。(山西日报 记者 张毅 通讯员 田泽鹏)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网