首页 玩转三晋 正文

临汾安泽黄花岭乡村旅游月启幕

发布时间:2019-04-12 16:24:46 | 来源:山西日报 | 编辑:陈佳 | 责编:石丽敏

  原标题:安泽黄花岭乡村旅游月启幕

  4月10日,临汾市安泽县第三届黄花岭乡村旅游月启幕。人们成群结队走进田野、融入花海,尽情领略“太行山最早的春天”。

  临汾市安泽县是全国生态示范区、全国森林旅游示范县、全国连翘生产第一县,野生连翘面积达150余万亩,年产量500万公斤,占全国总产量四分之一。每年春天,漫山遍野的连翘花竞相开放,璀璨夺目,花香醉人。黄花岭金色花海被誉为“中国森林旅游美景推广地——最美花海”,站在主峰极目远眺,群山涌动,犹如金色的海洋,动人心魄,全国各地游客纷至沓来,踏青赏花。

  连翘花为媒,诚邀八方客。临汾市安泽县第三届黄花岭乡村旅游月立足“荀子、黄花、红叶”3张亮丽名片和“生态绿色、人文古色、太岳红色”特色旅游资源,奋力打造山水田园城、精品旅游县。其间,将举办连翘产业国家创新联盟成立大会、全域旅游创新发展座谈会、第三届“黄花岭·金色花海”全国职工足球邀请赛、映象黄花岭抖音大赛、映象黄花岭“随手拍”大赛等活动。(山西日报记者 李宏伟 通讯员 滕宁 曹鑫)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网