首页 经济 正文

运城永济“3399”重点项目快速推进

发布时间:2019-04-19 11:41:49 | 来源:山西日报 | 编辑:陈佳 | 责编:石丽敏

  原标题:【深化转型项目建设年】永济“3399”重点项目快速推进动力强劲

  投资8亿元的蓝科途锂电池隔膜项目正在进行厂房内部辅助设施建设,投资21亿元的牧原集团优质生猪养殖产业化体系建设项目正在进行沼气池、宿舍楼建设,投资5.8亿元的沿黄旅游公路建设项目一期工程已完成4.7公里路面铺装……连日来,运城市永济市实施的“3399”重点项目快速推进,为经济高质量发展提供了强劲动力。

  今年以来,永济市主动适应经济发展新态势,在“改革创新、奋发有为”大讨论的激励下,对标一流谋划工作,大胆改革创新,精细谋划研究,提出了实施“3399”重点项目的目标计划,即:在全市确定的重点工程中,精心筛选出涉及重大产业转型升级、重大基础设施建设和重大民生工程三大方面的30个项目,总投资99亿元,在全年经济工作中作为分量最重、优先级最高的项目进行重点服务、重点推进。

  为确保项目顺利实施,该市主要领导多次带领相关部门现场办公,及时处理项目涉及的村道改建、污水处理等问题,扫清项目建设道路上的障碍;市领导分片包点,明确职责,积极帮助企业解决发展难题。同时,制定出方案,实行“市级领导一对一包联、职能部门点对点服务、年底面对面交账”的包联责任制,强化单位之间的协同联动机制,按照“挂图作战、分线负责、协同配合、定期点验”的具体要求,在抓实抓细上狠下功夫,建立严格的督查考核评价制度,每月一督查、每月一通报,确保项目早投产、早达效。(山西日报 卫明珠 王超)

  

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网