首页 三晋要闻 正文

17家晋企携多种展品亮相俄罗斯矿业机械展

发布时间:2019-04-24 09:14:42 | 来源:山西日报 | 编辑:陈佳 | 责编:石丽敏

  原标题:【走丝绸之路 促合作共赢】17家晋企携200多种展品亮相俄罗斯矿业机械展

  4月23日,第23届俄罗斯国际矿业机械展览会在莫斯科克罗库斯会展中心举行。17家晋企携200多种产品集中亮相,助推山西省矿山机械生产企业进一步开拓俄罗斯市场,展品涉及矿机、煤机、输送带、检测和环保等矿用设备。

  阳煤集团奥伦胶带分公司是全国输送带十强企业,公司海外市场销售经理张泽宇说:“这次参展带来的芳纶输送带是公司最新产品,使用寿命是普通输送带的3倍,重量仅有普通输送带的1/3,可以有效降低企业的生产成本,达到节能降耗的目的。通过参加这次展会,可以寻求更多的合作伙伴,开拓更大的国际市场。”

  俄罗斯国际矿业机械展览会自1995年在莫斯科首次举办,至今已成功举办了22届。此届展会特设了挪威、芬兰、澳大利亚、德国、阿根廷和中国展区,此举积极推动了中国矿山机械行业在俄罗斯及东欧地区的贸易交流。

  “我们公司研发的废水、废气处理设备全球领先,正在走国际化发展路线,上午一开展就有不少客商前来咨询洽谈。”晋中天绿环保科技开发有限公司总经理姜小伟高兴地说。该企业是一家从事废水、废气处理的企业,业务范围遍布全国,在迪拜、印尼也有合作,但俄罗斯市场一直处于空白。此次将搭乘山西品牌丝路行的“快车”,全力开拓俄罗斯市场。

  山西省贸促会会长陈河才表示,山西是中国的矿产资源大省,是重要的能源和工业基地。山西机械制造技术一直处于比较领先的水平,有世界上最大的挖掘机研发生产制造基地,一些技术也在全球处于引领地位。希望借助本届展会,推动山西与俄罗斯在矿业机械制造、科技开发、应用研究、资金融通、市场开拓等领域的全面交流合作。(山西日报莫斯科电 记者孟婷)

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网