首页 太原 正文

地铁2号线一期20座车站主体完工

发布时间:2019-04-28 18:25:34 | 来源:太原晚报 | 编辑:陈佳 | 责编:石丽敏

  原标题:地铁2号线一期20座车站主体完工 5月底将转入车站附属工程施工

  太原轨道公司第二党支部日前组织地铁2号线一期工程土建各标段开展“迎接二青会,携手文明,服务进社区,共铸龙城”的活动动员部署会。记者从中获悉,地铁2号线一期已有20座车站主体完工,5月底将全面转入车站附属工程施工。

  太原轨道公司党委副书记、工会主席、副总经理曹宏伟将太原市近期地铁线路建设规划情况及轨道公司下阶段工作安排进行通报,指出目前太原市地铁建设处于正常发展阶段,希望各参建单位能够以更加饱满的热情投入地铁建设中。

  目前,地铁2号线一期工程已有20座车站完成主体工程,剩余3座车站正在开展主体施工;20个盾构区间双线已贯通,2个盾构区间单线已贯通,其余区间仍在掘进作业;小店南车辆综合基地已完成场前区地基处理工程,功能性单体建筑(综合运用库、联合检修库等)的钢结构工程正在安装;线网控制中心主体桩基和基坑围护工程已完成,正在进行基坑开挖,6座车站附属结构正在施工。5月底,地铁2号线一期工程征拆工作完成,将全面转入车站附属工程施工。(太原晚报记者 李涛)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网