首页 CRI看山西 正文

晋城市泽州县第八届乡村摄影展盛大开幕

发布时间:2019-05-03 17:42:14 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:陈佳 | 责编:石丽敏

  国际在线山西频道报道:5月1日,以“古村·古道·古戏”为主题的第八届泽州乡村摄影展在晋城市泽州县南村镇冶底村盛大开幕。

供稿【CRI看山西-列表】【玩转三晋-列表】【三晋大地-晋城】晋城市泽州县第八届乡村摄影展盛大开幕

泽州县第八届乡村摄影展开幕式现场 摄影 马振波

  本届摄影展以全面反映泽州经济社会发展的新亮点、新风貌、新成果为主题,真实再现泽州县各行各业取得的可喜成绩和发生的巨大变化,充分展现泽州人民在社会主义建设、改革开放和走进新时代的伟大进程,精彩展示了一个绿色发展、可持续发展、创新发展、高质量发展的崭新泽州。

  2012年至今,泽州县连续举办了八届乡村摄影展,为泽州的改革开放和经济社会发展记录下了无数的精彩瞬间。一幅幅精美的摄影作品展现了泽州境内的秀美山川、如画风景。“中国第一赏月名山”珏山名扬华夏,北方“三峡”山里泉奇幽秀险,李寨“沁河第一湾”美不胜收,可寒山、聚寿山、丹河龙门湿地公园令人流连忘返。摄影展已经成为展示泽州文化旅游发展新风貌的亮丽名片。

  此外,本次摄影展还精心准备了“知名摄影家聚焦泽州”采风活动、摄影讲座、重走古官道徒步大会、戏曲文化研讨会等精彩活动。(文 徐晋芳 编辑 常康睿)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网