首页 教育 正文

太原理工大学喜庆建校117周年

发布时间:2019-05-07 17:44:46 | 来源:山西晚报 | 编辑:陈佳 | 责编:石丽敏

  5月6日,太原理工大学迎来了建校117周年的纪念日,广大新老校友和全校师生员工欢聚一堂,共同庆祝母校117岁华诞。

  当天上午,学校在迎西校区博学馆二层报告厅举办校企产学研合作论坛,众多长期关心支持学校建设发展的社会各界人士、校友代表与在校师生欢聚一堂,共叙友情,共谋发展。为充分展现全体师生凝心聚力“双一流”建设的精神风貌,展示产学研合作优秀成果,在建校周年纪念日当天,学校还举行了建校117周年纪念封首发仪式,退休职工摄影作品展,青鸥奖学金、晋昌奖学金、晋强给排水奖学金等的颁奖,以及《星火清泽》演出、“五四百年传奋斗新青年”文艺汇演等活动。

  学校负责人表示,产学研合作是校企双方依托各自特有优势资源,开展合作共建、实现双赢共享的平台,对促进高校科研进步和成果转化,助力企业深入开展创新性研究,提升核心竞争力具有重要的意义。(山西晚报 王冠兴 董毅)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网