首页 三晋要闻 正文

山西省委办公厅举办PPT设计比赛成果展示会

发布时间:2019-05-08 09:41:00 | 来源:山西日报 | 编辑:陈佳 | 责编:石丽敏

  原标题:省委办公厅举办“改革创新、奋发有为”大讨论演讲会暨PPT设计比赛成果展示会

  5月7日,山西省委办公厅举办“改革创新、奋发有为”大讨论演讲会暨PPT设计比赛成果展示会。山西省委常委、副省长,山西省委秘书长胡玉亭,山西省政协副主席、省委常务副秘书长张瑞鹏出席会议,并为获奖人员颁奖。

  一个个演讲,声情并茂;一阵阵掌声,真挚热烈。省委办公厅8名同志紧扣主题,以《党办追梦人》《最美后勤人》《会务人的“台前”与“幕后”》《以平凡为师》《我们》《致可爱的人》等为题,用丰富的内容、生动的语言交流宣讲身边的感人事迹,从不同角度展示了绝对忠诚的政治品格、昂扬向上的精神状态和求真务实的过硬作风,鼓舞人心,催人奋进。会议同时对“大讨论进行时”PPT设计比赛十佳奖作品进行展示。

  本次会议集中展示了全厅“大讨论”取得的积极成效,进一步激励广大党员干部见贤思齐、奋发有为,在“三服务”工作中对标一流、找差补短,在开拓新局中担当作为、争创佳绩。(山西日报记者 李炼)

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网