首页 太原 正文

太原市直机关将公开选调78名公务员

发布时间:2019-05-14 16:45:25 | 来源:山西日报 | 编辑:陈佳 | 责编:石丽敏

  原标题:太原市直机关将公开选调78名公务员 5月21日和22日现场报名

  5月13日,中共太原市委组织部发布公告,太原市委办公室、太原市委政法委员会、太原市教育局、太原市退役军人事务局等24个市直机关将面向全市公开选调78名公务员。这是太原市深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论的一项重大成果,对于进一步拓宽选人用人视野,优化公务员队伍结构,畅通公务员跨部门转任交流渠道,完善公务员培养选拔机制具有重要意义。

  选调对象为该市各级机关中已进行公务员(含参照公务员法管理工作人员)登记备案且在编在岗人员,要求具有良好的政治素质,品行端正,勤奋敬业,工作能力强,实绩突出;符合在本机关工作的最低年限要求;公务员年度考核均为称职以上等次。未满服务年限的或对转任有其他限制性规定的;尚在新录用公务员试用期的;受处分期间或者未满影响期限的;涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的不得参加选调。每位报名人员只能选择一个职位。

  本次公开选调采取现场报名方式,报名人员可于5月21日、22日两天持相关材料到太原市建筑设计研究院报名,可通过太原红e网、太原人事考试网、太原新闻网或关注太原组工微信公众号详细了解报名信息。太原市委组织部相关负责人介绍,从今年开始,太原市公务员考录不再面向在职公务员和参照公务员法管理单位工作人员。(山西日报记者 丁园 通讯员 赵继钊)

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网