首页 三晋要闻 正文

2019山西品牌丝路行(西欧站)活动启幕

发布时间:2019-06-11 09:22:13 | 来源:山西日报 | 编辑:陈佳 | 责编:石丽敏

  原标题:【走丝绸之路 促合作共赢】2019山西品牌丝路行(西欧站)活动启幕

  伦敦当地时间6月9日晚,山西品牌丝路行山西经贸代表团与英国侨商交流座谈会在伦敦举行,同时正式拉开了2019山西品牌丝路行(西欧站)活动的帷幕。

  据了解,2019山西品牌丝路行以“走丝绸之路促合作共赢”为主题。此次西欧站,山西经贸代表团将分别在英国、法国、德国开展科技经贸活动,活动围绕展览展示、招商引资、投资洽谈、项目对接、优势产业“走出去”、文化交流、友城合作、民间交往等进行。

  座谈会上,英国山西商会会长王艺霏代表英国侨商对山西经贸代表团的到来表示欢迎。她表示,将发挥商会和山西省贸促会驻英国代表处的作用,团结会员企业力量,发挥其高科技、高素质的特点,服务家乡,成为联系英国和山西的纽带及窗口。

  山西省贸促会会长陈河才对英国侨商表示感谢,并特别期待山西在英国打拼多年的各界精英,充分发挥各自优势,积极宣传山西形象,讲述山西故事,让英国充分了解山西、喜欢山西、走进山西、投资山西,希望山西的企业能“不忘初心、牢记使命”,在“走出去”的同时更能“融进去”,为双方能够建立进一步合作友好伙伴关系,为促进两地经济共同发展积极努力。

  随后,英女王副官陈德樑和英国山东同乡会、河北同乡会、安徽商会、河南商会、岭南同乡会、华埠商会、妇女联合会等侨商代表与山西省贸促会、省科技厅、山西文旅集团、中国进出口银行山西省分行、省综改区,以及太原市贸促会、运城市贸促会、阳泉市贸促会和戎子酒庄、山西云时代等相关负责人,就山西文化经贸特色、山西与英国的合作成果等进行了友好交流。(山西日报记者 王少斐)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网