首页 CRI看山西 正文

山西省公安厅公布忻州发生10起以上道路交通事故运输企业名单

发布时间:2019-06-19 17:07:53 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:陈佳 | 责编:石丽敏

  国际在线山西频道报道(陈佳 通讯员 王舒宁):6月19日,山西省公安厅交管局公布《忻州2017-2019年发生10起以上道路交通事故运输企业名单》,对2017年度-2019年度忻州发生10起以上道路交通事故的宁武县利春源运输有限公司、山西兴运达工贸有限公司、忻州利众运业有限责任公司、忻州市忻府区恒信物流运输有限公司等4家运输企业及这些企业名下发生道路交通事故的车辆进行曝光。

  曝光发生道路交通事故运输企业和车辆名单,是为了坚决遏制重特大道路交通事故,推动道路运输企业落实安全生产主体责任,牢固树立安全生产“红线”意识和以人民为中心的发展理念,推动运输企业建立健全营运车辆安全管理长效机制制度,努力实现“两客一危一货”等运营车辆伤亡事故明显减少,切实维护人民群众生命财产安全。 

  附:山西省公安厅交管局提供的《忻州2017-2019年发生10起以上道路交通事故运输企业名单》。

宁武县利春源运输有限公司

  晋H0933X 

  晋HJ6584 

  晋HR7188 

  晋H68884

  晋H68567

  晋HQ8728 

  晋H69091

  晋H0804X 

  晋H0933X

  晋H68687

  晋H57634

  

  

  

  

山西兴运达工贸有限公司

  晋HV1951 

  晋H58334

  晋H55374

  晋H59245 

  晋H69719

  晋H68597

  晋H55374 

  晋H0909X 

  晋H59240

  晋H1313X

  晋H71011 

  晋H67201

  晋H59307

  

  

忻州利众运业有限责任公司

  晋H0570X

  晋H39609

  晋H44280

  晋H48846 

  晋H65540

  晋H44709

  晋H37801

  晋H0738X

  晋H52296

  晋H65941

  晋H52341

  晋H57097 

  晋H0615X

  晋H52215

  晋H48182

  晋H37929

  

  

  

  

忻州市忻府区恒信物流运输有限公司

  晋H59968

  晋H65549

  晋H55475

  晋H54425 

  晋H57657

  晋H65559 

  晋H0881X

  晋H65927

  晋H0769X

  晋H67586

  晋H0846X

  

  

  

  

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网