首页 CRI看山西 正文

运城黄金水岸社区举办“迎七一、颂党恩、献爱心”主题活动

发布时间:2019-06-24 13:28:56 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:陈佳 | 责编:石丽敏

  国际在线山西频道报道:6月23日,运城黄金水岸小区举办“迎七一、颂党恩、献爱心”主题活动,纪念中国共产党成立98周年。这是黄金水岸社区党支部举办的第六届“听党话、跟党走、享党福、报党恩”系列党庆活动。近5000名党员、群众参加了此次公益活动。

供稿【CRI看山西-列表】【党建文化-列表】【三晋大地-运城】【首页标题】运城黄金水岸小区举办系列党庆活动 【内容页标题】运城黄金水岸社区举办“迎七一、颂党恩、献爱心”主题活动

党员们重温入党誓词

   会上表彰了56名“最美共产党员”。他们是由党员推荐,群众评选、支部评审出的,有为小区文化建设做出突出贡献的爱心人士;有为大家提供热心服务的爱心楼长;有为群众服务、深受群众喜爱的物业员工;有默默奉献、辛勤付出的工地代表……所有的这些“最美共产党员”,都为小区的各项建设流过汗、出过力、贡献过智慧,在群众的心目当中,他们都是佼佼者。

   “能以这种形式参加党庆活动,纪念党的生日,我感到十分激动,十分光荣,今后我会更加以身作则,模范带头,努力工作,为小区的居民提供更完美的服务,让生活在这里的居民感到更幸福。作为一名基层党员,我坚决拥护中国共产党,紧跟党的步伐,从自身做起,为实现中国梦贡献自己的绵薄之力。”小区物业维修员王运武激动地说。

供稿【CRI看山西-列表】【党建文化-列表】【三晋大地-运城】【首页标题】运城黄金水岸小区举办系列党庆活动 【内容页标题】运城黄金水岸社区举办“迎七一、颂党恩、献爱心”主题活动

干部群众齐唱红歌

   在活动现场,“永远跟党走”五个大字熠熠生辉,佩戴党徽的共产党员和手持党旗、国旗的干部群众一起高唱《没有共产党就没有新中国》,雄壮的歌声响彻云霄。

   “新时代处处风清气正,人人幸福安康。新时代的新景象正是人们乐道的太平盛世。享党福、报党恩,是我们由衷的赞叹和应有的作为。这次黄金水岸社区‘庆七一’活动中,我为评选出的56名优秀党员每人书写了一个大大的‘福’字,就是传达出享党福、人人争当先进模范、共建幸福大家园,共筑中国梦的美好祝福。”小区居民、共产党员原旭东说。

供稿【CRI看山西-列表】【党建文化-列表】【三晋大地-运城】【首页标题】运城黄金水岸小区举办系列党庆活动 【内容页标题】运城黄金水岸社区举办“迎七一、颂党恩、献爱心”主题活动

现场热情欢乐的表演

  参加活动的共产党员们统一佩戴党徽、手摇党旗、高唱红歌,受到群众崇高的礼赞。活动上,“最美共产党员”们发出了“创建文明社区,争当高尚公民”的倡议,把爱党爱国的情怀和文明自律的行为自觉地结合起来,形成巨大的正能量,带动全社会的进步。

   “不忘初心,为人民服务,牢记使命,永远跟党走。我们就是要通过一次次有仪式感的公益活动,凝聚人心,汇聚爱心,在共产党员的带领下,人人都能在伟大的新时代做出自己更大的贡献,我祝愿我们伟大的党发展得越来越强大,我坚信我们的生活一定会一年更比一年好。“黄金水岸社区党支部书记、活动组织者冯文俊说。

   在活动开始前,“最美共产党员“还和群众一起,向小区里的爱心驿站捐赠了爱心衣物。爱心人士将把这些物品发放给社会上有需求的人们。(文/图 杨冯彦 李淑霞 编辑 陈佳)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网