首页 三晋要闻 正文

中国(太原)国际珠宝玉石展7月19日开幕

发布时间:2019-07-12 09:13:25 | 来源:山西晚报 | 编辑:陈佳 | 责编:石丽敏

  7月19日至22日,2019中国(太原)国际珠宝玉石展览暨工艺品、红木展览会将在太原煤炭交易中心举行。10日下午,组委会在太原双塔珠宝城召开新闻发布会,向社会各界通报本次太原珠宝展的筹备工作情况。

  此次展览由山西省珠宝玉石首饰行业协会和深圳市华巨臣实业有限公司主办,展馆面积达8000平方米,共设300个展位,来自我国深圳、浙江、云南、台湾、香港及韩国、斯里兰卡、波兰、缅甸等30多个国家和地区的200多个展商将参展。展会不仅规模大,展览品类也非常丰富,包括翡翠、和田玉、彩色宝石、珍珠、陶瓷等。为了实现展会的多样性,主办方还在展品中加入了工艺品和红木系列,本次珠宝展将变成参观、交流、收藏的一站式选购平台。

  为保障消费者的消费权益、提升逛展体验,让消费者安心选宝,组委会还特邀广州中工珠宝检测中心的权威专家坐镇现场,为展会产品保驾护航。展会所有展品均推行“先鉴定,后购买”的方式,为观展市民免费提供咨询和鉴定服务,现场把关,权威保障精品展会质量!除了“买得放心”,消费者们在逛展时也会“玩得开心”,展会现场还将举行珠宝品牌T台大秀、寻宝之旅以及现场抢红包等活动。(山西晚报记者 冯洁)

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网