首页 三晋要闻 正文

“山西鼓乐人才培养”培训项目举行开班仪式

发布时间:2019-07-15 13:36:24 | 来源:山西日报 | 编辑:陈佳 | 责编:石丽敏

  7月13日上午,由山西艺术职业学院主办的国家艺术基金2019年度艺术人才培养资助项目“山西鼓乐人才培养”培训项目开班仪式,在山西艺术职业学院音乐厅举办,来自省城及北京的有关专家与来自广州、深圳、北京、沈阳等地的50名学员出席了开班仪式。

  “山西鼓乐人才培养”培训项目按照国家艺术基金的要求,由山西艺术职业学院组建了专业化艺术团队对该项目进行整体设计和实施,聘请了王以东、李真贵、王建华、王满等国内著名专家、学者前来授课,培训时间为7月12日至8月17日,共计37天,培训内容包括集中授课、采风调研、自主研修、舞台汇报四大部分。通过丰富多彩的学习形式,繁荣山西鼓乐艺术的表演和创作,从而推动非物质文化遗产的保护和传承。学员们纷纷表示会珍惜此次机会,认真学习,努力将山西鼓乐艺术发扬光大,为保护和传承非物质文化遗产作出贡献。(山西日报记者 史莉)

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网