首页 经济 正文

中韩儿童产业园首个项目在太原启航

发布时间:2019-07-29 15:51:02 | 来源:山西晚报 | 编辑:陈佳 | 责编:石丽敏

  原标题:中韩儿童产业园首个项目在并启航

  7月27日,国内首部中文版大型互动体验式家庭音乐剧《灰姑娘—辛德瑞拉》在太原首演,这是2019“中国(山西)韩国贸易恳谈会”文化产业签约项目——山西儿童文化产业园的首个落地项目。

  据悉,今年6月,喜宝时光儿童城发展有限公司与韩国ROM家庭音乐剧团共同签署了《中韩合作建设山西儿童文化产业园》协议。协议签署以来,中方在全面引进韩方技术、理念的基础上,开始在山西打造中国首部中文版的《灰姑娘》儿童音乐剧,作为合作模式的样板剧目。

  此次演出,韩国雷欧雷米音乐剧公司全程提供核心技术支持,该公司拥有30多年的儿童剧经验,并且高居韩国儿童剧第一品牌。经过三个月的紧张的排练,中韩双方通力合作,奉上了一场集一流的舞台技术、全新的人文解读、唯美的音乐表达于一体的精彩演出,赢得了现场观众的热烈掌声和高度认可。

  山西省民营经济促进会副会长、太原市喜宝时光儿童城发展有限公司董事长乔奋生告诉山西晚报记者,这次首演的剧目《灰姑娘—辛德瑞拉》是对新型儿童剧形式的一次革新尝试,改变了传统说教的音乐剧方式,力求寓教于乐,重新定义符合小观众口味的音乐剧标准,从人员的挑选到剧目的合成都力求满足观众的需求。

  现场举行了首演启动仪式。山西省投资促进局局长艾凌宇表示,下一步将全力推进山西儿童产业文化园建设,助力山西厚重久远的历史文化进行多元的国际化表达,同时将与韩方相关机构积极在重大项目招引、项目开发等方面进行深度接洽和交流,为山西企业拓渠道、搭平台发挥强有力的推动作用。(山西晚报记者 王爽)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网