首页 文化三晋 正文

“二青会”国际式摔跤比赛收官

发布时间:2019-08-01 09:51:33 | 来源:黄河新闻网 | 编辑:陈佳 | 责编:石丽敏

  原标题:二青会国际式摔跤比赛收官

  黄河新闻网大同讯(记者 姚晓敏)随着连日来紧张的比拼,7月28日,第二届全国青年运动会国际式摔跤比赛在山西财经大学坞城校区体育馆收官,大同市体校运动员在比赛中发挥出色,为山西代表队摘得5金1铜。

  此次比赛共有来自全国各地的54支代表队697名运动员参赛。国际式摔跤比赛设男子自由式摔跤、女子自由式摔跤及古典式摔跤项目,并分为体校组和社会俱乐部组两个组别,体校组按年龄分为甲组和乙组。比赛采用单败淘汰单复活赛制,分别进行资格赛、淘汰赛、复活赛、铜牌争夺赛和冠亚军决赛五个比赛阶段。

  经过9天激烈角逐,大同市体校运动员牛丽摘得社会俱乐部组男子自由式摔跤74公斤级桂冠,李强获得社会俱乐部组男子自由式摔跤97公斤级冠军,荣振华夺得体校乙组男子自由式摔跤71公斤级冠军,李瑞祥摘得体校乙组男子自由式摔跤80公斤级冠军,王川夺得社会俱乐部组女子自由式摔跤76公斤级桂冠。高任鹏获得体校乙组男子自由式摔跤65公斤级铜牌。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网