首页 文化三晋 正文

太原时代新人主题体验馆开馆

发布时间:2019-08-02 10:58:52 | 来源:山西日报 | 编辑:陈佳 | 责编:石丽敏

  原标题:开辟青少年思政课第二课堂 太原时代新人主题体验馆开馆

  7月31日下午,时代新人主题体验馆在太原市图书馆开馆,旨在展示时代新人奋斗精神,开辟青少年思政课第二课堂,打造党性主题教育活动新阵地,深化“担复兴大任、做时代新人”主题活动。

  时代新人主题体验馆共分时代大道、时代新人说、时代新人榜、时代新人志4个空间。参观者可以在时代大道空间学习习近平总书记关于“培养担当民族复兴大任的时代新人”重要论述,回顾太原市时代新人活动全过程。时代新人说空间内有长达10米的弧幕投影,可提供时代新人说讲述视频、征文优秀作品朗诵视频等丰富内容,沉浸式体验有助于更充分地感受时代新人的奋斗故事。在时代新人榜空间,参观者可在触控屏上浏览时代新人资料。时代新人志空间特别设有体感互动体验区,参观者可以“自拍”或“与时代新人合影”,AR拍照生成数字影像后即时通过手机下载在朋友圈传播。

  据悉,体验馆将有计划地安排全市各行各业涌现的时代新人开展志愿讲解。时代新人主题体验馆开馆后进入试运营阶段,面向各单位不超过30人的团体预约,每天可接待3至4批团体参观者。(山西日报记者 曹婷婷 实习生 贾晓萌)

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网