首页 三晋要闻 正文

山西省政府与交通银行举行工作会谈

发布时间:2019-08-02 10:58:01 | 来源:山西日报 | 编辑:陈佳 | 责编:石丽敏

  原标题:省政府与交通银行举行工作会谈 楼阳生出席

  7月30日下午,山西省政府与交通银行在太原举行工作会谈。山西省长楼阳生、交通银行行长任德奇出席,山西省副省长王一新参加。

  楼阳生说,近年来,我们深入贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,全面落实新发展理念和高质量发展要求,咬定转型不放松,加快培育新动能,奋力推动经济持续稳中向好,今年主要经济指标在一季度“开门红”的基础上,上半年实现“双过半”,地区生产总值增长7.2%,连续10个季度保持在6%以上,在探索走出产业优、质量高、效益好、可持续的发展新路上迈出了坚实步伐。他感谢交通银行长期以来为山西经济社会发展作出的贡献。他说,当前全省上下大力推进“示范区”“排头兵”“新高地”建设,这为深化双方合作搭建了广阔舞台。希望进一步健全合作机制,拓宽合作领域,在能源革命综合改革试点、开发区改革创新、文旅融合发展、国资国企改革和乡村振兴等方面取得更多合作成果。我们将持续优化“六最”营商环境和金融生态,为交通银行等金融机构在晋发展创造良好条件。

  任德奇说,山西近几年发生的重大转折和取得的成绩有目共睹,当前转型发展的强劲态势和干事创业的精气神令人钦佩。交通银行将进一步发挥优势,围绕山西省委、省政府重大决策部署,加大工作力度,加强项目对接,做好跟踪服务,助力山西高质量转型发展取得更大成绩。(山西日报记者 张巨峰)

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网