首页 三晋要闻 正文

“加强吕梁山生态保护与修复”专题议政会召开

发布时间:2019-12-11 08:46:18 | 来源:山西日报 | 编辑:石丽敏 | 责编:李胜兰

  原标题:李佳出席省政协专题议政会

  山西日报讯(记者 邓伟强)12月10日,省政协围绕“加强吕梁山生态保护与修复”举行专题议政会。省政协主席李佳出席会议并讲话,副省长贺天才通报了山西省相关工作推进情况,省政协副主席席小军主持会议。

  会上,省政协副主席李青山作主题发言,介绍了政协专题调研成果。张子玉、刘钢柱、郝金光、柴宝峰、张放陶、屈忠让等6位常委、委员、专家先后发言,建议完善顶层设计,突出水土保持,优化植被结构,创新投入机制,持续加快吕梁山生态修复治理步伐。省有关部门负责同志应邀出席并与委员互动交流。

  李佳强调,加强吕梁山生态保护与修复,是省委、省政府践行习近平总书记“两山”理论,维护黄河生态安全,推动高质量转型发展的重大战略部署,是问题所迫、民心所向、发展所需、责任所系。要深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神、在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,进一步强化使命担当,坚持生态生计统筹、增绿增收共赢,突出因地制宜,着力水土保持、壮大生态经济、转变发展方式、强化制度执行,一任接着一任干、一张蓝图绘到底,持续在“一个战场”打赢生态治理与脱贫攻坚“两场战役”,让表里山河美起来、绿色产业火起来、农民群众富起来。政协组织和广大委员要继续跟进省委、省政府的决策部署,持续调研、接力建言、广聚共识,为建设美丽山西、推动高质量发展贡献智慧力量。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网