首页 三晋要闻 正文

山西太原:《梦想星唱将》大赛完美收官

发布时间:2019-12-29 16:58:07 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:石丽敏 | 责编:李胜兰

  国际在线山西频道消息:12月28日,由太原广播电视台主办,太原广播电视台音乐广播、影视频道、文体频道联合承办的《梦想星唱将》大赛完美收官。     

  从10月17日网络报名开始,“星唱将”们历经海选、初赛、晋级PK赛、晋级抢位赛、训练营团队赛、冠军争夺赛,一路奋斗,一路拼搏,一路梦想,一路星光。

山西太原:《梦想星唱将》大赛完美收官

曾恒乐(右二)、姜雪(中)、杨超毅(左二)分别获得本次《梦想星唱将》的冠、亚、季军

  12月28日下午,“星唱将”们在经历了末位淘汰赛、帮唱赛两轮比拼之后,最终曾恒乐、姜雪、杨超毅分别获得本次《梦想星唱将》的冠、亚、季军。常越、荣焰伟、乔栋、安欣等7人成为本次大赛的“逐梦之星”,肖俊烁、高瑜、王卫军、赵凌龙等10人成为本次大赛的“潜力之星”,高瑜获得“网络最佳人气奖”。与此同时,本次大赛还颁出“筑梦造星奖”3名,“最佳组织奖”6名。虽然本次大赛中涌现出了很多原创歌曲,但并没有符合“美丽太原”原创奖主题要求的歌曲,因此“美丽太原”原创奖空缺。

  这些“星唱将”们经过一场场比赛的洗礼,执着追求,不断进取。他们寄情于歌,为梦发声,或铿锵有力,或低吟浅唱,以精湛的演奏技艺,诠释了内心对音乐的理解,用乐声表达出最真挚的情感。(文/图 乔庆华)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网