首页 科技 正文

长治到郑州机场“TT快客”约车APP出炉

发布时间:2017-08-24 17:35:11 | 来源:黄河新闻网 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

  原标题:长治↔郑州机场:最新“TT快客”约车APP出炉啦!

  黄河新闻网长治讯(记者 申贝贝)近日,记者了解到,为进一步方便广大市民出行,并且享受快捷、高效的登机服务。长治市畅达网络科技有限公司特别推出了“TT快客”网上约车APP,约车的同时还可以享受“捷易登机”的优惠服务,让乘客享受出行一条龙便利服务。

  “TT快客”APP是一款专门预订车票的软件,现已完全投入使用,用户只需下载“TT快客”APP,即可一览车辆信息和出发时间,按需预定车票。而且近期预定车票即可享受最优惠价格,扫描二维码下载APP,订票即可立减10元,注册、分享即可获赠优惠券,分享越多送的越多。在旅客出行问题得到保证后,直通车公司还针对性地为旅客推出了专业、高效、快捷的“捷易登机”服务,即旅客乘坐机场直通大巴车,便可在出发地换取登机牌,走快速安检通道,优先选择座位等,为旅客节省大量时间。

  为了让乘客随时都可以乘车出行,每日从长治南街演武巷口共有8趟发往郑州机场的车次,时间从早上5:00直到下午16:00。每天由郑州机场返回长治的直通车最早9:50,最晚22:30,一共8班车次。而每天16:00、22:30以后约车的乘客,直通车公司还提供24小时的拼车、包车服务。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网