首页 食遍山西 正文

山西好网货大赛前30名出炉

发布时间:2017-09-06 17:29:21 | 来源:山西晚报 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

  山西晚报9月5日讯(记者贾蔚然实习生陈梦)“我最爱吃的苹果脆果然进入前30名了。”“我觉得小米挺不错的。”“这是山西真正的好特产,受吃货拥护的产品。”昨日,山西好网货大赛的前30名出炉了。关注这次大赛的广大吃货们,有的很高兴,因为自己家乡的土特产名列前茅。

  自7月7日报名以来,山西省700余款土特产品踊跃报名。经过预赛、初赛、复赛的角逐,终于选出深受广大吃货喜欢的前30款产品。参加比赛的有大家常见的苹果、小米、核桃等产品,也有罕见的新鲜百合,还有早就耳熟能详的名牌产品,比如平遥牛肉、双合成糕点等。不管是什么产品,这次比赛以公平、公正的透明评分为准,大家都在为自己所代言的产品极尽所能。

  “我从来没有直播过,这次大赛要求利用电商平台,我就大胆尝试了一下,原来直播还挺有趣的,可以提升产品的知名度。”头次直播的一款产品代言人告诉记者。在比赛中,评委对健康有机食品比较感兴趣,他们认为这是产品的灵魂,只要东西好就不担心销售问题。“因为是电商的活动,所以还是建议大家注重网络平台,将名声打出去。在传统销路的基础上扩大销售渠道和平台。”评委告诉记者。

  9月中旬,决赛将开启。大赛决赛阶段评选总分为100分,分为三部分:其中专家组评委评分占60%,大众组评委评分占20%,预赛网络投票数占20%。哪些产品能进入十佳,成为最后赢家。让我们拭目以待吧。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网