首页 专题 正文

美食展区带你品味“舌尖上的长治”

发布时间:2017-09-19 16:16:28 | 来源:黄河新闻网 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

  原标题:2017长治制造周:美食展区带你品味“舌尖上的长治”

  黄河新闻网长治讯(记者 申贝贝 实习记者 任超)9月18日,2017第三届长治制造展销推介周如约而至,“长治造”纷纷亮相,除工业展、县区特色展、产品展销外,美食展区也是今年推介会的一大亮点。

图片默认标题_fororder_1_副本

2017第三届长治制造展销推介周美食展区

图片默认标题_fororder_2_副本

长子明孩炒饼

图片默认标题_fororder_3_副本

潞城甩饼

  走进美食展区一条街,迎面而来的香气便让你垂涎欲滴,林立在两侧的摊位摆出了各个县区的代表美食,沁州的夹肉干馍、软米枣糕,长子的猪头肉、炒饼,潞城的驴肉甩饼、酥肉汤,长治县的猪汤、煎饼……色泽鲜亮,口感正宗,飘香四溢,回味悠长。美食当前,哪能抵挡得住这般诱惑,路过的市民纷纷买来大快朵颐,刚出炉的烫手干饼,夹上肥而不腻的猪头肉,再来一碗热气腾腾的酥肉汤,没有什么比此刻更加满足的了。展销期间,各路美食优惠多多,让你享受真正的物美价廉,爱好美食的朋友千万不能错过。

图片默认标题_fororder_4_副本

沁州的夹肉干馍

图片默认标题_fororder_5_副本

长子猪头肉

图片默认标题_fororder_6_副本

前来品尝美食的市民络绎不绝

  此次美食展区汇集了长治各县区的特色美食,还有一些招牌老字号的加入,为美食一条街锦上添花。不用长途跋涉,市民朋友们便能一次性品尝到各县区的美食。逛着产品展区,看着文艺汇演,品尝着特色美食,好生快意。

 

 

 

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网