首页 能源 正文

《光伏发电工程质量检测规范》评审会举行

发布时间:2017-09-20 16:53:23 | 来源:山西日报 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

  山西日报讯(记者晋帅妮 通讯员董龙)9月上旬,山西省太阳能协会、山西省标准化研究院、晋能集团清洁能源有限公司联合评审《光伏发电工程质量检测规范》(以下简称《规范》),对送审稿中的光伏组件、逆变器等一系列专业问题展开讨论。

  《规范》的编纂,立足于填补山西省光伏发电行业工程质量检测标准的空白,将促进山西省光伏行业工程质量的合规、达标。晋能集团清洁能源有限公司积极推动并全程参与《规范》的前期调研、立项评审、主持编制的一系列工作,还联合山西省太阳能协会、省质量技术监督局、山西大学等在山西省光伏行业有重要影响力的单位共同编制完成送审稿。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网