首页 专题 正文

太原市举办政务服务中心 开展时代新人专题讨论

发布时间:2018-01-12 17:42:15 | 来源:太原日报 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

  原标题:我市举办政务服务中心时代新人专题讨论

  12月26日下午,太原市政务服务中心开展主题为“营商环境我担当,优质服务我争先”时代新人专题讨论。太原市委常委、宣传部长张璐出席并讲话。

  讨论会上,来自万柏林区政务服务中心食药监窗口、清徐县政务服务中心工商质监窗口、迎泽区政务服务中心引导咨询窗口、娄烦县政务服务中心婚姻登记窗口、太原市政务服务中心供水窗口、尖草坪区政务服务中心公安窗口、山西转型综改区政务服务中心国税窗口、清徐县人社局医保窗口、山西转型综改政务服务中心阳曲分中心工商窗口、晋源区政务服务中心综合窗口的10位一线工作人员代表,围绕党的十九大精神,立足本职工作,结合“什么是时代新人”“我眼中的时代新人”“如何做好时代新人”等话题进行交流发言,并承诺“要认真履职尽责、规范服务言行,提升业务能力、争做政务达人;让数据多跑路,让群众少跑腿,改进工作作风、做好群众仆人;开展特色服务、推进项目落地,擦亮城市窗口、争做时代新人”。

  张璐强调,使命呼唤担当,使命引领未来。政务服务中心窗口工作人员立足本职岗位,真诚为民服务,用不懈的努力、付出和坚守点亮了太原城,体现了新时代的责任和担当。当前,太原市正处在转型跨越发展的关键期,打造良好营商环境,为企业提供优质、高效服务对于提升太原知名度和影响力至关重要。希望太原市政务服务系统的工作人员创新服务,完善措施,用一流的服务吸引更多的优质企业落户太原。同时,希望大家再接再厉,兑现承诺,用实际行动引领和带动更多的人提升服务水平,创优服务环境,让政务服务系统涌现出更多的时代新人。

  此次活动由太原市委宣传部主办,市文明办承办。(作者:张慧)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网