首页 三晋要闻 正文

山西省妇联送荣誉奖牌及党和政府的温暖到基层

发布时间:2018-03-09 13:10:26 | 来源:山西日报 | 编辑:薛阳 | 责编:石丽敏

  原标题:省妇联送奖到基层

图片默认标题_fororder_a969cada9722235084a47804307d2c46_副本

3月8日,在临汾市第二人民医院妇产科病区,值班女医生们在为孕产妇进行会诊,她们用对患者的高度负责庆祝自己的节日。 山西日报记者 马立明摄

图片默认标题_fororder_aaec1bd41c89789f874bb098ac17e875_副本

3月8日,在太原市湖滨广场,山西省妇联和太原市妇联举办主题活动,为妇女们提供法律援助、就业招聘、健康体验等服务,送去一份关爱。 山西日报记者孙荣祥摄

  山西日报讯(记者 高建华)在“三八”国际妇女节到来之际,太原市妇幼保健院医护人员在岗位上收获了一份特别的节日祝福。3月7日,山西省妇联领导把山西省三八红旗集体荣誉奖牌送到太原市妇幼保健院医护人员手中,并来到临床一线,看望慰问医护人员,鼓励她们继续努力、再创佳绩。

  3月7日至8日,山西省妇联领导兵分5路,分别来到太原、忻州、晋中、临汾、运城,将三八红旗手、三八红旗集体、巾帼建功标兵、巾帼文明岗荣誉奖牌及党和政府的温暖送到基层。姐妹们纷纷表示:“娘家人”亲自把奖牌送上门,让我们感受到了“娘家人”的关心、支持和爱护,内心备受感动、也倍感鼓舞,今后一定会加倍努力,当好“带头人”和“领头雁”,团结引领广大妇女展现新风采、彰显新作为、建功新时代。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网