首页 食遍山西 正文

山西食品产业经济影响力人物(品牌)新鲜出炉

发布时间:2019-01-10 16:49:31 | 来源:人民网 | 编辑:路鹏程 | 责编:石丽敏

  1月3日,山西食品产业经济影响力人物(品牌)颁奖盛典在太原举行, 100多位商界精英、数十家企业分别获评“功勋企业家”“杰出人物”“三晋工匠”“品牌价值典范”“品牌代理突出贡献”“优秀经销商”等奖项,20家企业荣获“六味斋杯”2018消费者喜爱的山西食品品牌企业荣誉称号。

图片默认标题_fororder_74050_副本

  “汾酒杯·致敬四十年 迈进新时代”——山西食品产业经济影响力人物(品牌)系列推选活动由中国食品工业协会和山西日报报业集团支持,山西省食品工业协会、山西市场导报等单位共同主办,旨在宣传推广“工匠精神”和“中国梦”的践行者,并作为对山西省食品工业改革开放40年来发展成就的一次全面总结和梳理。

  推选活动于2018年10月正式启动,历时2个多月。活动坚持公平、公正、公开的原则,采取推荐与自荐相结合,组委会审定与公示点赞相结合,形象展示与表彰奖励相结合,经过前期企业推荐报名,成就事迹网上展示和网友点赞投票等环节,与组委会专家审定评分加权,全面考量参评人物及企业,使本届经济影响力人物(品牌)评选取得了喜人的结果。

图片默认标题_fororder_LOCAL201901041144000048364253168_副本

  汾酒集团党委书记、董事长、山西省食品工业协会会长李秋喜表示,改革开放以来,山西食品工业取得了长足发展,希望各相关企业加强跨区域合作交流,形成“抱团闯市场”的强大合力,真正实现山西食品产业的全面突破。

  当天,“山西食品工业改革开放四十周年成就展”同期开展。展出内容包括山西省食品工业概述、酒类篇、食醋篇、肉制品篇、乳制品篇、饮料篇、食用油篇、杂粮篇、烘焙篇和汾酒篇,以图片文字展示、数字对比等形式,全景式、多角度、立体化展示了山西食品工业改革开放40年的发展历程、主要成就和宝贵经验。(人民网太原 李梦文)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网