首页 三晋要闻 正文

骆惠宁等山西省委领导看望慰问困难群众

发布时间:2019-02-03 09:21:12 | 来源:山西日报 | 编辑:路鹏程 | 责编:石丽敏

  原标题:骆惠宁等省委领导赴基层 看望慰问老党员和困难群众

图片默认标题_fororder_1_副本

二月二日上午,骆惠宁在娄烦县娄烦镇四家坪村,看望慰问老党员闫奴喜,送上新春祝福。山西日报记者 李联军 摄

  万户喜迎春,三晋气象新。春节即将来临之际,山西省委书记、省人大常委会主任骆惠宁,山西省委副书记、省长楼阳生,山西省委副书记林武和山西省委常委代表山西省委,赴基层走访慰问部分老党员和生活困难党员、困难群众、孤残人员以及困难企业和职工,送上诚挚问候和新春祝福。

  冬日山区,岁寒情暖。2月2日上午,骆惠宁来到太原市娄烦县娄烦镇四家坪村,了解民生民情,看望慰问老党员。在82岁的老党员尹贵秀家,骆惠宁拉着老两口的手嘘寒问暖,询问养老医保等情况。他说,快过年了,山西省委很惦记全省的老党员,我代表山西省委祝老党员们新年快乐,健康长寿。骆惠宁来到老党员闫奴喜家中,了解村党支部工作情况,嘱咐县乡村党组织负责人要经常走访,及时帮助排忧解难,发挥老党员模范作用。他说,基层工作很辛苦,请转达对广大基层干部的问候。骆惠宁还实地检查了农村改厕整改情况,强调要扎实开展农村精神文明创建活动。

  1月31日,楼阳生深入长治市武乡县走访慰问。在丰州镇郝家垴村,楼阳生为95岁的老党员史先菊送上新春祝福,嘱咐当地干部把老人照顾好,让老人安享晚年。在丰州镇南亭村、县阳光小区,楼阳生分别看望了困难群众贾建平、困难职工韩跃平,要求有关部门进一步落实好帮扶政策,为困难职工群众排忧解难。在武乡县中心敬老院,楼阳生叮嘱工作人员用心照料,为老人提供更好服务。在武乡县农业生产资料公司,楼阳生送上节日问候,希望企业坚定改革方向,以改脱困、以改促转、以改促发展。

  1月23日,林武深入晋中市榆次区,看望慰问困难职工梁忠卫、困难群众温秀珍、生活困难党员孟昧成、建国前老党员李志英,代表山西省委向他们致以新春的祝福。他叮嘱党委政府要时刻把群众安危冷暖放在心上,切实帮助困难群体解决好生活中遇到的实际问题。

  山西省委常委任建华、罗清宇、徐广国、张吉福、廉毅敏、商黎光、胡玉亭深入基层,走访慰问老党员和困难群众,话收入,问冷暖,察民情,把党的关怀和温暖送到党员群众的心坎上。(山西日报记者)

 

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网