首页 CRI看山西 正文

晋中太谷举办冰雪嘉年华活动贺新春

发布时间:2019-02-11 15:52:28 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:路鹏程 | 责编:赵滢溪

  国际在线山西频道报道:春节期间,晋中市太谷县在凤凰山森林公园举办了盛大的冰雪嘉年华活动,吸引了相邻县市很多群众参观游玩。

  此次活动主要包括九曲黄河阵、风车、冰雕等项目。九曲黄河阵由五万多斤玉米排成的玉米墙围成,游完全程约需半小时。玉米代表五谷丰登,寓意老百姓能有一个好的丰收年。活动场地的两侧是百米风车长廊,风车有时来运转之意,祝愿大家来年都能转出一个好的运气。场地后方是一个由冰雕、冰挂、冰凌等组成的冰雪童话世界,夜晚,五彩斑斓的灯带散发出各种炫目的灯光,为游客带来美妙的视觉享受。此外,这里还是小朋友们游乐的天堂,场地内布置了很多恐龙造型和儿童娱乐设施,供孩子们玩耍。

  据活动组织者介绍,活动还组织了传统打铁花表演和人偶巡游展示,主办方还聘请了传统文化艺人做非遗文化表演,让游客在游玩赏乐的同时能增长见识、丰富知识,同时也宣传发扬了我国优秀的传统文化。(文 吴书明 编辑 陈佳)

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网