首页 CRI看山西 正文

“时代新人说”活动首次走进乡村 6月时代新人榜发布

发布时间:2019-06-14 18:15:24 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:陈佳 | 责编:石丽敏

  国际在线山西频道报道(陈佳):6月13日,“时代新人说”进乡村暨发布6月“时代新人榜”活动在太原市清徐县清德铺村举行。此次活动是“时代新人说”首次走进乡村,旨在推动“时代新人说”走进基层一线,让基层干部群众近距离聆听奋斗的故事。

原创【CRI看山西-列表】【文化三晋-列表】【即时新闻】【三晋大地-太原】【首页标题】“时代新人说”活动首次走进乡村 【内容页标题】“时代新人说”活动首次走进乡村 6月时代新人榜发布

活动现场  摄影 陈佳

  活动现场播放了时代新人故事微视频《我奋斗我幸福》、《悬崖上的汉子》和“二青会”推广曲《山河知道》MV。苏秀荣、苗振洁、李鹏、吴艾祥、李爱红、李玲义6位时代新人讲述了自己的奋斗故事,现场观众产生深深的共鸣。乡村教师苏秀荣为学生默默奉献、“土豆书记”李玲义带领乡亲们致富、公交司机李鹏全心全意为群众服务等故事,激励观众们坚定踏实奋斗、勇敢追梦的信念。

原创【CRI看山西-列表】【文化三晋-列表】【即时新闻】【三晋大地-太原】【首页标题】“时代新人说”活动首次走进乡村 【内容页标题】“时代新人说”活动首次走进乡村 6月时代新人榜发布

活动现场发布6月“时代新人榜”  摄影 陈佳

  现场还发布了6月“时代新人榜”,10名时代新人代表登上领奖台。他们中有:以高质量、强有力的公诉对待每一个案件的模范检察官周艳; 面对生活的磨难毫不退缩,阳光善良、勤学上进的“新时代好少年”高晶晶;从关注孤残儿童“安全与温饱”到关注“幸福与尊严”的专职社工窦振芳;为让贫困户过上好日子、俯下身子办实事的第一书记段健彪;精益求精诠释工匠精神、勇做地铁建设“保护神”的质量安全监督员白芸;以刀代笔、以瓷为纸,让刻瓷艺术绽放绚烂光芒的工艺大师苗振洁;用匠心雕刻质感人生、用恒心抒写奋斗故事的励志匠人殷彬;致力技工教育、揭开移动机器人神秘面纱的技能大师邓艳丽;把全部热情与青春奉献给居民的社区书记王文丽;剑胆琴心、守护一方平安的85后社区女民警高佳。

  此次活动由中共太原市委宣传部主办,太原广播电视台、中共清徐县委宣传部承办,清徐县徐沟镇党委、政府清徐县徐沟镇清德铺村协办。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网