首页 对话 正文

董林代表:给大家鼓干劲创佳绩

发布时间:2019-04-04 13:28:04 | 来源:山西日报 | 编辑:陈佳 | 责编:石丽敏

  原标题:【把殷殷嘱托带到基层——全国人大代表政协委员落实两会精神】董林代表:给大家鼓干劲创佳绩

  自从北京回来,全国人大代表、山西焦煤集团西山煤电公司杜儿坪矿掘进一队副队长董林,就收到很多宣讲全国两会精神的邀请——3月20日在万柏林西山公安分局;3月25日在杜儿坪矿……在他看来,每一次宣讲既是传播全国两会精神,也是自己对全国两会精神理解的再一次深入。

  记者发现,在董林的宣讲中,除了大会盛况、山西代表团审议情况外,他还用很大篇幅分享了自己的体会。董林说:“今年是我参加全国两会的第7个年头,我的感受也格外深刻。李克强总理作的政府工作报告体现了深深的为民情怀,我身边的人也为之振奋。”他举例说,报告中提到2019年要更新老旧小区水电路气等配套设施,支持加装电梯等生活服务设施,新建小区要配套养老服务设施建设,让老年人有一个幸福的晚年等等。

  “这些实实在在的民生举措,让我感受到这个报告是一个有责任、有担当的报告,是一个传递党和政府温暖的报告,是一个鼓舞人心、振奋民心的报告,是一个全方位对接人民群众对美好生活新期待新目标的好报告。”董林说,“作为一名全国人大代表,不仅要传达民声,审议好报告,更有责任把这些好消息传递给大家。”

  董林告诉记者,听到他的传达和分享,大家备受鼓舞。“从这些惠民政策中,大家不仅看到了国家强大、人民生活美满,更坚定了幸福生活越来越好的信心。”董林说,“今后,我还要进一步学习领会好全国两会精神,把好消息、好政策宣传到井下基层一线,分享给工友兄弟们,给大家再鼓干劲,为实现煤炭企业高质量发展作出新的贡献。”(山西日报记者 杨文)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接

                         山西省人民政府  |  新华网山西频道  |  人民网山西频道  |  央广网山西频道  |  中国新闻网山西频道  |  山西网络广播电视台  |  山西日报  |
                         
                                                                                太原日报  |  太原广播电视台  |  山西晚报  |  太原晚报  |  黄河新闻网